Warning: include_once(/home/cxemnet/public_html/news/ChromePhp.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cxemnet/public_html/inc_head.php on line 16 Warning: include_once(): Failed opening '/home/cxemnet/public_html/news/ChromePhp.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/cxemnet/public_html/inc_head.php on line 16 Простой усилитель на микросхемах TDA1552, TDA1553, TDA1557, TDA8560, TDA8563 
Раздел: Главная

Warning: include_once(/home/cxemnet/public_html/news/cache/banner_prizes_v): failed to open stream: No such file or directory in /home/cxemnet/public_html/shapka.php on line 508 Warning: include_once(): Failed opening '/home/cxemnet/public_html/news/cache/banner_prizes_v' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/cxemnet/public_html/shapka.php on line 508

Простой усилитель на микросхемах TDA1552, TDA1553, TDA1557, TDA8560, TDA8563

ИМС TDA1552, TDA1553, TDA1557, TDA8560, TDA8563 - стереофонические усилители мощности низкой частоты, с одинаковой цоколевкой и различными параметрами, выполнены по мостовой схеме в каждом канале. ИМС имеют защиту от короткого замыкания в нагрузке и термозащиту.

Основные технические характеристики по микросхемам:

                 Микросхема

Параметр

TDA1552

TDA1553

 

TDA1557

 

TDA8560

 

TDA8563

Uпит.

10-16 V

10-16 V

10-16 V

10-16 V

 

Pвых. W

Rн=4 Om

2x22 W

2x22 W

2x25 W

2x25 W

Rн=2 Om

2x22 W

2x22 W

2x40 W

2x40 W

Uвх. mV

500

50

100

500

Fвых. Hz

20 - 20000

Микросхему необходимо установить на теплоотвод не менее 300 см2 с использованием теплопроводящей пасты !
Паять провода к плате ненужно, плата сделана специально под клеммники:

Пайка резистора:

Печатная плата устройства:

Вы также можете скачать печатную плату в формате *.lay для ЛУТ технологии.(Ссылка после статьи)

 Фото готового устройства:

Печатная плата

Русин Владислав 2009
Украина, Полтава
cxem.net, NetCofirus255@email.ua